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Thunfisch-Oliven-Ecken 300 g Blätterteig (TK), 1 Dose Thunfisch in Öl, 50 g Oliven, 1 Zwiebel, 150 g Frischkäse, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, Oregano Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Für die Füllung die Zwiebeln sehr fein hacken und die Oliven in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch mit dem Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Alles vermengen. Die Füllung auf den Blätterteig verteilen und die Ränder des Teiges mit Eigelb bestreichen. Die Quadrate diagonal zusammenklappen und die Ränder noch vorsichtig mit einer Gabel andrücken. Die Oberfläche des Blätterteiges mit ein wenig Eigelb bestreichen. Die Gebäckstück noch ca. 10 MInuten ruhen lassen. Inzwischen den Backofen vorheizen und die Teigtaschen auf Backpapier ca. 25 MInuten backen. Backtemperatur 200 °C (Umluft 175 °C) |
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